Печать баннеров и
производство POS материалов

тел.: +7(495)648-85-55

bm-studio@inbox.ru

Обратный звонок Заявка на расчет

Адрес: Москва 117105, Варшавское шоссе 28 А, м. Нагатинская.
время работы офиса: будни 10-18. Вых сб.-вс.
Производство: 24 часа без выходных

 

Статьи страница 2

RSS
Эффективные промоподарки с точки зрения Запада 12.12.2013 Эффективные промоподарки с точки зрения Запада

Традиция дарить промосувениры деловым партнерам и коллегам плавно вошла в обиход многих российских компаний, впрочем, как и подготовка тематической широкоформатной печати.

Как создается логотип 09.12.2013 Как создается логотип

Удачный и запоминающийся логотип компании – важнейший шаг к успеху. Именно вокруг логотипа выстраивается весь будущий стиль компании: фирменные бланки, конверты, визитки с эмблемой, вся рекламная полиграфия вплоть до широкоформатной печати.

Необычные полиграфические приемы для привлечения клиентов 05.12.2013 Необычные полиграфические приемы для привлечения клиентов

Заказчикам полиграфической рекламной продукции необходимо, чтобы эффективность рекламной акции была максимально высокой. Многие для этой цели стремятся применить самые диковинные и впечатляющие средства, используют качественную широкоформатную печать, порой, не акцентируя внимания на их стоимости.

За праздничным оформлением – к нам! 03.12.2013 За праздничным оформлением – к нам!

Если вы решили к грядущим новогодним праздникам произвести перемены в интерьере квартиры, офиса или магазина – пора приступать к самым активным действиям. Интерьерные решения, выполненные с помощью широкоформатной печати, могут изменить помещение до неузнаваемости.

Шелкография как универсальный тип печати 29.11.2013 Шелкография как универсальный тип печати

Шелкография – это особенный вид трафаретной печати, применяющийся сегодня повсеместно. Как самостоятельная технология печати, шелкография стала развиваться во второй половине прошлого века.

Широкоформатная печать в помощь театру 27.11.2013 Широкоформатная печать в помощь театру

Несмотря на стремительное развитие типографских технологий, приводящих к тому, что полиграфия проникает во многие сферы человеческой деятельности, у некоторых до сих пор создается ошибочное представление, что полиграфическая продукция – это, прежде всего, бумажная реклама и периодическая литература.

Полезная реклама 21.10.2013 Полезная реклама

Реклама – не единственная функция широкоформатной печати. Билборд, изготовленный с применением ряда технологий, способен приносить вполне утилитарную пользу. Так, в Перу установлен первый в мире рекламный билборд, который генерирует из воздуха питьевую воду. Это очень значимо для Перу, так как осадки в этой местности бывают достаточно редко, а воздух имеет значительную влажность. Вода оседает на плакате, очищается с помощью специальных технологий и хранится в цистернах, из которых местные жители могут беспрепятственно брать ее. Производительность одного такого щита – около 100 литров воды в сутки. Так широкоформатная печать и реклама становятся важными в социальном плане, не являясь при этом социальной рекламой.

Широкоформатная печать на службе социальной рекламы 18.10.2013 Широкоформатная печать на службе социальной рекламы

В Румынии прошла необычная рекламная акция, организованная одной из медицинских лабораторий, призывающая граждан следить за своим здоровьем. Кампания призывает открыть свою внутреннюю красоту, проверяя свое здоровье и сдавая анализы каждые 6 месяцев. По всему городу были развешаны большие рекламные плакаты, изготовленные методом широкоформатной печати. На постерах были изображены анализы физиологических жидкостей человека под микроскопом – это выглядело как необычный цветной принт, привлекающий внимание и радующий глаз.

Особенности широкоформатной печати 16.10.2013 Особенности широкоформатной печати

Даже в век продвинутых информационных технологий и интернет-рекламы широкоформатная печать не утратила своей популярности. Это по-прежнему наиболее распространенный вид рекламы. Многие компании не только успешно используют плакаты и баннеры для наружной рекламы, но и печатают календари с корпоративной символикой, информационные плакаты для сотрудников, тем самым укрепляя деловые отношения и корпоративный дух.

Печать на беклите 14.10.2013 Печать на беклите

Печать на беклите отличается от других видов полиграфической продукции тем, что используется преимущественно там, где необходимы конструкции с внутренним светом, таких как сити-формат либо лайтбокс. Чаще всего световую рекламу можно увидеть в аэропортах и на ж/д вокзалах, в торговых центрах, развлекательных заведениях, а также в городе.


Статьи 11 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец