Печать баннеров и
производство POS материалов

тел.: +7(495)648-85-55

bm-studio@inbox.ru

Обратный звонок Заявка на расчет

Адрес: Москва 117105, Варшавское шоссе 28 А, м. Нагатинская.
время работы офиса: будни 10-18. Вых сб.-вс.
Производство: 24 часа без выходных

 

29.07.2014

Шелфтокеры и шелфбаннеры — привлекаем внимание покупателей

Шелфтокеры и шелфбаннеры — привлекаем внимание покупателей

Конкуренция на рынке товаров и услуг сегодня настолько велика, что любой производитель, независимо от масштабов своей деятельности, пытается найти оригинальные способы, чтобы обратить внимание покупателя именно на свои предложения. В ход идут все доступные инструменты, среди которых особенное место занимает реклама товаров в местах продаж. Достаточно зайти в любой супермаркет, чтобы убедиться, насколько серьезно и массово применяются эти рекламные технологии.

Даже если товар еще не достаточно известен на рынке, покупатель вполне может обратить на него внимание. Нужно только правильно использовать доступные рекламные ресурсы, например, такие как шелфтокеры и шелфбаннеры. Удивительно, но такие инструменты действительно работают, увеличивая продажи рекламируемых товаров.

Почему же шелфтокеры и шелфбаннеры оказываются настолько эффективными?

  • Во-первых, они размещаются непосредственно в местах продажи. То есть период между тем, когда покупатель увидел рекламу товара и купил его, минимален.
  • Во-вторых, красочное оформление и оригинальная форма шелфтокеров и шелфбаннеров обращают на себя внимание сами по себе. Когда человек видит перед собой нечто интересное, он автоматически переключается на это, не замечая других товаров.
  • Наконец, этот вид рекламы не навязчивый, поэтому потенциальный покупатель изначально настроен к ней лояльно.

Главное здесь — проследить за качеством исполнения шелфтокеров и шелфбаннеров, но в этом вопросе Вы всегда можете положиться на экспертов нашей типографии.

Смотрите также

08.10.2013 В Украине запретят наружную рекламу вдоль трасс

По мнению чиновников, реклама, размещенная над проезжей частью, провоцирует аварии и опасные ситуации, так как отвлекает водителей, а также в ряде случаев может ограничить видимость. Государственная служба Украины провела круглый стол с работниками ГАИ, рекламной индустрии, а также представителями Американской торговой палаты и Европейской бизнес-ассоциации.

03.10.2013 HP планирует открыть новый завод

Руководство компании HP сообщило об открытии нового завода, на котором будут производиться чернила Scitex для широкоформатного принтера FB10000. Новый завод располагается в израильском городе Кирьят Ганн неподалеку от действующей фабрики, где производятся чернила для принтеров HP Indigo.

30.09.2013 Российский рынок бумаги и картона на высоте

Как показали маркетинговые исследования отечественного рынка бумаги и картона, по результатам 2012 года большинство компаний, работающих в сфере целлюлозно-бумажной промышленности, не только успешно преодолели последствия кризиса, но и значительно улучшили свои показатели.


Возврат к списку