Печать баннеров и
производство POS материалов

тел.: +7(495)648-85-55

bm-studio@inbox.ru

Обратный звонок Заявка на расчет

Адрес: Москва 117105, Варшавское шоссе 28 А, м. Нагатинская.
время работы офиса: будни 10-18. Вых сб.-вс.
Производство: 24 часа без выходных

 

Скоро Новый Год!
18.12.2013

Скоро Новый Год!

Скоро Новый Год!

Не за горами наш самый любимый и долгожданный праздник. Отделы крупных магазинов уже сверкают новогодними гирляндами, мишурой, на улицах красуется праздничная широкоформатная печать, повсюду можно увидеть красочные елочные игрушки, свечи и все сопутствующие главному зимнему празднику товары.

Самое время подумать о подарках своим близким, друзьям и коллегам. Середина ноября – оптимальное время для заказа изготовления сувениров. Нет необходимости спешить, вы можете детально проработать эскиз будущих подарков, а уж печать этих подарков – вообще дело быстрое.

Обратившись к специалистам компании «БМ-Студия», вы можете быть уверенны, что мы создадим для вас настоящее печатное чудо, которое непременно порадует и вас, и адресатов. Для изготовления новогодних подарков наши дизайнеры предложат вам уникальные идеи, которые воплотятся в яркие и незабываемые сувениры.

Смотрите также

06.02.2014 Три закона создания запоминающегося логотипа

Все мы давно привыкли, что большинство крупных компаний обращают особенное внимание на проработку своего фирменного логотипа. Он является универсальным инструментом, создающим и укрепляющим положительные ассоциации с брендом. Поэтому не удивительно, что во всех фирменных элементах компании, вплоть до широкоформатной печати, этот знак используется обязательно и повсеместно.

27.11.2013 Широкоформатная печать в помощь театру

Несмотря на стремительное развитие типографских технологий, приводящих к тому, что полиграфия проникает во многие сферы человеческой деятельности, у некоторых до сих пор создается ошибочное представление, что полиграфическая продукция – это, прежде всего, бумажная реклама и периодическая литература.

28.05.2015 Цветопередача в широкоформатной печати. Как угадать с цветом?

Наверняка вы не раз сталкивались с тем, что при заказе широкоформатной печати отпечатанное изображение отличалось от того, что вы видели на экране монитора у дизайнера. Как правило, главные претензии предъявляются к несоответствию тех цветов, которые представлены в компьютерном макете и отражены в реальном продукте.


Возврат к списку