Печать баннеров и
производство POS материалов

тел.: +7(495)648-85-55

bm-studio@inbox.ru

Обратный звонок Заявка на расчет

Адрес: Москва 117105, Варшавское шоссе 28 А, м. Нагатинская.
время работы офиса: будни 10-18. Вых сб.-вс.
Производство: 24 часа без выходных

 

27.11.2013

Широкоформатная печать в помощь театру

Широкоформатная печать в помощь театру

Несмотря на стремительное развитие типографских технологий, приводящих к тому, что полиграфия проникает во многие сферы человеческой деятельности, у некоторых до сих пор создается ошибочное представление, что полиграфическая продукция – это, прежде всего, бумажная реклама и периодическая литература.

На самом деле широкоформатная печать активно применяется и в создании произведений искусства. Это не только работы модных художников-авангардистов и так популярные сегодня инсталляции. Широкоформатная печать – отличный способ быстро и качественно изготовить театральные декорации для спектаклей, а печать на ткани позволяет производить красивые и необычные костюмы.

Костюмы бывают разных видов и подразделяются на эстрадные, национальные, исторические, балетные и цирковые. В изготовлении костюмов каждого из этих типов есть свои технические особенности, но притом есть одна общая черта: применение технологии переноса картинки на тканый материал может стать основой для создания уникальной вещи, полностью отражающей стиль представления. Кроме того, костюмы, созданные с помощью технологий печати, служат долгое время и сохраняют превосходный внешний вид даже при частом использовании.

Смотрите также

05.09.2013 3 сентября стартовала выставка «Christmas time: 100 дней до нового года»

21-я выставка профессионалов новогодней индустрии «Christmas time / 100 дней до Нового года» пройдет с 3 по 6 сентября в Центральном Доме Художника.

12.08.2014 Плюсы и минусы интерьерной печати на самоклеющейся пленке

На сегодняшний день применение интерьерной широкоформатной печати практически не имеет границ. Красочные и яркие изображения высокого разрешения активно используются для оформления офисов, бутиков, торговых залов супермаркетов, выставочных центров, кафе, ресторанов и множества других заведений. Коммерческая ценность такого инструмента рекламы сводится к тому, что интерьерная широкоформатная печать, с одной стороны, имеет масштабные размеры, что уже обращает на себя внимание, а с другой — качество ее исполнения настолько высокое, что доставляет настоящее эстетическое удовольствие.

11.02.2014 Приемы полиграфии для привлечения клиентов

В жизни современного человека настолько много рекламы, что не устать от нее невозможно. Вездесущий глянец, яркие цвета, нестандартные приемы широкоформатной печати – несмотря на пестроту и многообразие форм и изображений реклама уже кажется однообразной.


Возврат к списку