Печать баннеров и
производство POS материалов

тел.: +7(495)648-85-55

bm-studio@inbox.ru

Обратный звонок Заявка на расчет

Адрес: Москва 117105, Варшавское шоссе 28 А, м. Нагатинская.
время работы офиса: будни 10-18. Вых сб.-вс.
Производство: 24 часа без выходных

 

Статьи

RSS
Все о самоклеющейся пленке 08.12.2015 Все о самоклеющейся пленке

На сегодняшний день в мире существует множество возможностей для декорирования с использованием самых разных материалов. При этом для быстрого и бюджетного изменения привычной обстановки можно легко использовать виниловую самоклеющуюся пленку. Ее доступность обусловлена демократичной ценой, которую устанавливают производители. Поэтому позволить себе такой вид декора может практически каждый человек. Тем более что разнообразие и его функциональность действительно поражают.

Баннеры для наружной рекламы. Что нужно знать? 29.05.2015 Баннеры для наружной рекламы. Что нужно знать?

Имея богатую практику в области изготовления баннеров для наружной рекламы, мы не раз сталкивались с такой ситуацией, когда заказчик не может сориентироваться в том, какой продукт ему необходим.

Цветопередача в широкоформатной печати. Как угадать с цветом? 28.05.2015 Цветопередача в широкоформатной печати. Как угадать с цветом?

Наверняка вы не раз сталкивались с тем, что при заказе широкоформатной печати отпечатанное изображение отличалось от того, что вы видели на экране монитора у дизайнера. Как правило, главные претензии предъявляются к несоответствию тех цветов, которые представлены в компьютерном макете и отражены в реальном продукте.

Плюсы и минусы интерьерной печати на самоклеющейся пленке 12.08.2014 Плюсы и минусы интерьерной печати на самоклеющейся пленке

На сегодняшний день применение интерьерной широкоформатной печати практически не имеет границ. Красочные и яркие изображения высокого разрешения активно используются для оформления офисов, бутиков, торговых залов супермаркетов, выставочных центров, кафе, ресторанов и множества других заведений. Коммерческая ценность такого инструмента рекламы сводится к тому, что интерьерная широкоформатная печать, с одной стороны, имеет масштабные размеры, что уже обращает на себя внимание, а с другой — качество ее исполнения настолько высокое, что доставляет настоящее эстетическое удовольствие.

Шелфтокеры и шелфбаннеры — привлекаем внимание покупателей 29.07.2014 Шелфтокеры и шелфбаннеры — привлекаем внимание покупателей

Конкуренция на рынке товаров и услуг сегодня настолько велика, что любой производитель, независимо от масштабов своей деятельности, пытается найти оригинальные способы, чтобы обратить внимание покупателя именно на свои предложения. В ход идут все доступные инструменты, среди которых особенное место занимает реклама товаров в местах продаж.

Как использовать POS-материалы для увеличения продаж? 19.06.2014 Как использовать POS-материалы для увеличения продаж?

Как известно, в группу с объединяющим названием «pos-материалы» входит большой перечень рекламно-полиграфической продукции. Это различные шелфтокеры, стикеры, стопперы, воблеры, ценники, диспансеры и прочее. Ключевая цель их использования сводится к тому, чтобы прорекламировать конкретный товар в непосредственном месте его продажи.

Приемы полиграфии для привлечения клиентов 11.02.2014 Приемы полиграфии для привлечения клиентов

В жизни современного человека настолько много рекламы, что не устать от нее невозможно. Вездесущий глянец, яркие цвета, нестандартные приемы широкоформатной печати – несмотря на пестроту и многообразие форм и изображений реклама уже кажется однообразной.

Три закона создания запоминающегося логотипа 06.02.2014 Три закона создания запоминающегося логотипа

Все мы давно привыкли, что большинство крупных компаний обращают особенное внимание на проработку своего фирменного логотипа. Он является универсальным инструментом, создающим и укрепляющим положительные ассоциации с брендом. Поэтому не удивительно, что во всех фирменных элементах компании, вплоть до широкоформатной печати, этот знак используется обязательно и повсеместно.

Как «увеличить» маленькую комнату? 22.01.2014 Как «увеличить» маленькую комнату?

Далеко не все жители современных мегаполисов могут похвалиться просторными залами и многометровыми кухнями. Многие пытаются увеличить пространство своего жилища за счет перепланировок и включения в границы комнаты нежилого пространства (лоджий, чердаков и т.д.).

Скоро Новый Год! 18.12.2013 Скоро Новый Год!

Не за горами наш самый любимый и долгожданный праздник. Отделы крупных магазинов уже сверкают новогодними гирляндами, мишурой, на улицах красуется праздничная широкоформатная печать, повсюду можно увидеть красочные елочные игрушки, свечи и все сопутствующие главному зимнему празднику товары.


Статьи 1 - 10 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец